Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) распространяется на все данные, которые наш интернет-магазин получает о Пользователе. Наш интернет-магазин находится на домене: http://evroknizhka-divan.ru/.

1. Используемые термины

 

1.1 «Пользователь сайта http://evroknizhka-divan.ru/» (далее Пользователь) – лицо, пользующееся нашим сайтом при помощи интернет соединения.

1.2 «Персональные данные» - любые сведения, которые наш сайт получает о Пользователе прямо или косвенно.

1.3 «Обработка персональных данных» - действия, совершаемые с Персональными данными. Здесь под действиями следует понимать: сбор, хранение, запись, уточнение, систематизацию, извлечение, использование, накопление, передачу, блокирование, удаление, уничтожение и пр.    

1.4 «Конфиденциальность персональных данных» (далее Конфиденциальность) – требование не распространения Персональных данных без согласия на то Пользователя или на законных основаниях.

1.5 «Администрация сайта http://evroknizhka-divan.ru/» (далее Администрация) – лица уполномоченные совершать управление сайтом, а также обрабатывать Персональные данные.

 

2. Основные положения Политики конфиденциальности

 

2.1 Если Пользователь совершает какие-либо действия на сайте http://evroknizhka-divan.ru/, то он автоматически соглашается с Политикой конфиденциальности, а также со сбором и обработкой Персональных данных.

2.2 Персональные данные Пользователь предоставляет по своей воле, также он соглашается добровольно на обработку Персональных данных.

2.3 Если Пользователь не согласен с Политикой конфиденциальности, то он обязан прекратить использование сайта http://evroknizhka-divan.ru/.

2.4 Администрация не совершает проверку, указанных Пользователем Персональных данных.

2.5 Главной целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина от разглашения, при сборе и обработке его Персональных данных.

2.6 Политика конфиденциальности не распространяется на другие ресурсы, на которые Пользователь попал по ссылкам, в том числе и расположенным на нашем сайте. Ее действие распространяется только на сайт http://evroknizhka-divan.ru/.

 

3. Персональные данные в Политике конфиденциальности

 

3.1 Пользователь при регистрации добровольно размещает на нашем сайте следующие данные о себе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки покупки;
  • контактный телефон;
  • для юридических лиц название организации и ее ИНН.

3.2 О Пользователе также собирается следующая статистическая информация:

 

  • время, продолжительность и дата посещения нашего сайта, а также количество таких посещений;
  • IP-адрес Пользователя;
  • информация, предоставляемая браузером Пользователя (операционная система, тип и версия браузера, тип устройства, и т.д.);
  • информация из cookies браузера Пользователя и сведения о просмотре информации рекламного характера;
  • адрес интернет ресурса, из которого был совершен вход на наш сайт.

3.3 Персональные данные не могут быть разглашены при сборе, хранении и обработке. Исключения составляют, согласие на разглашение самого Пользователя, а также действие пунктов 4.1 и 4.2 настоящей Политики конфиденциальности.

 

3.4 При оплате Пользователем банковской карточкой товаров в нашем интернет-магазине, Администрация не видит персональных банковских данных, так как операция совершается на стороне банка.

 

4. Условия разглашения Персональных данных

 

4.1 Персональные данные Пользователя могут быть переданы третьей стороне в случаях:

  • курьерской доставки купленного у нас товара, и только с целью обеспечения удобства для Пользователя;
  • при выполнении заказа, провайдерам или специализированным интернет ресурсам, без которых его выполнение невозможно.

4.2 Передача Персональных данных Пользователя возможна при обращении государственных контролирующих органов, имеющих полномочия и действующих в порядке и на основании существующих в Российской Федерации Законов.

 

 

5. Защита Персональных данных

 

5.1 Администрация сайта http://evroknizhka-divan.ru/ принимает все возможные меры для защиты Персональных данных Пользователя от умышленного, случайного или неправомерного доступа к ним третьих лиц, с целью копирования, распространения, блокирования, уничтожения, изменения и других действий.

5.2 Защита Персональных данных Пользователя включает:

  • устранение и профилактику компьютерных атак и вторжений;
  • предотвращение несанкционированного доступа и других неправомерных воздействий по отношению к носителю Персональных данных;
  • защиту от компьютерных вирусных программ;
  • защиту от утечки информации по любым другим каналам связи;
  • другие, не перечисленные здесь мероприятия.

5.3 В случае разглашения Персональных данных Пользователя из-за злоумышленных действий третьих лиц, Администрация примет все меры по ликвидации возникших негативных последствий.

 

 

6.  Цель сбора Персональных данных

 

6.1 Персональные данные Пользователя собираются и обрабатываются нами с такими целями:

  • идентификация Пользователя с целью оформления и выполнения заказа или заключения договора купли-продажи дистанционно через интернет;
  • уведомлений о состоянии заказа Пользователя;
  • для клиентской консультационной поддержки Пользователя, а также помощи в выборе и оформлении заказа;
  • для предоставления (с согласия Пользователя) информации рекламного характера о деятельности нашего интернет-магазина: скидки, акции, распродажи, новые поступления и т.д.

7. Действия при возникновении споров

 

 

7.1 При появлении претензии у Пользователя к Администрации, ему следует описать ее в письменном виде и отправить в адрес нашего сайта. Целью такого обращения является попытка со стороны Администрации урегулировать спор и удовлетворить претензию Пользователя.

7.2 Письменное обращение Пользователя о споре Администрация должна рассмотреть в течение 30 календарных дней, а затем в письменном виде известить такого Пользователя о своем решении.

7.3 Если стороны не пришли к согласию по поводу предъявленной Пользователем претензии, то спор может быть решен в судебном порядке и на основании действующего в РФ законодательства.

 

8. Отдельные условия Политики конфиденциальности

 

8.1 Администрация сайта http://evroknizhka-divan.ru/ оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласования таких изменений с Пользователем.

8.2 В случае возникновения ситуации не описанной в настоящей Политике конфиденциальности, следует опираться на Положение Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

8.3 При внесении изменений в Политику конфиденциальности, новые условия и изменения вступают в силу с момента их публикации на нашем сайте интернет-магазина http://evroknizhka-divan.ru/.

8.4 При появлении претензий, вопросов или пожеланий по настоящей Политике конфиденциальности, Пользователь должен обратиться к Администрации по координатам, указанным на нашем сайте.

© Еврокнижка-диван.ру 2011-2017